+7 (958) 582 - 24 -66

Режим работы 24/7

О "закись (оксид) азота"

Закись азота (оксид азота, «веселящий газ») – один из первых газов, которые стали применять в медицинской практике для погружения людей в принудительный крепкий сон. Медицинская сфера применения закиси азота насчитывает уже более 200 (двухсот) лет. Чистый баллонный газ представляет из себя газообразное бесцветное вещество с небольшим приятным запахом и слегка сладковатым специфическим привкусом. Газ тяжелее обычной воды и легко растворим в воде. Сжижание газа производится промышленно при обычной комнатной температуре.
В медицинской сфере газ используется как в чистом виде, так и в качестве добавок к другим веществам (например: кислород, гелий) и активно используется в последнее время в лечении всем известной болезни, которая охватила весь мир – «COVID-19» . Употребление газа в медицинских организациях происходит под непрерывным присмотром опытных специалистов и строго дозируется. Чрезмерное употребление газа человеком приводит к дефициту витамина В12, который может в свою очередь привести к повреждению нервной системы человека. Кроме того, следует отметить, что этот газ имеет также и накопительную способность в теле человека и в дальнейшем влечет к образованию паралича. Беременным газ противопоказан полностью из-за последствий в образовании уродств у плода.
Наша компания категорически запрещает всем применение газа закиси азота не по своему назначению и всегда пропагандирует ведение здорового образа жизни. Вдох газа «закись азота» может привести к необратимым последствиям как употребившего, там и рядом находившихся людей.

В целях высокоэффективного лечения тяжелобольных коронавирнусной инфекцией COVID-19 уже давно используется методика прогрессивного оздоровления больных с помощью газовой смеси оксида азота и гелия, которая была применена в Москве в НИИ имени Склифосовского. Положительные результаты себя показали с первого дня применения, но для распространения данного метода необходимы медицинские специалисты с опытом работы данной газовой смесью так как есть свои ограничения для пациентов, которые дышат исключительно с усилием и обязательным условием является постоянный непрерывный контроль во время процедуры.
Наличие гелия в газовой смеси облегчает пациенту дыхание (например: наличие в легких альвиол), предотвращают образование тромбов, а способность газа быстро проникать даже в самые удаленные участки легких – позволяет быстро снимать боль даже с тяжелой формой воспаления.
Эффективность использования газовой смеси закиси азота и гелия при лечении больных коронавирнусной инфекцией COVID-19 было отмечено в ходе проведения онлайн-совещания с президентом России и одобрено его применение для получения максимального эффекта в борьбе с недугом мирового масштаба.

TOP